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domenica 31 gennaio 2016

Da Neda tappa obbligata se passi da Pieve al Toppo


IL MANGIONE VIAGGIATORE – 4^ PUNTATA

di Fausto Scali

Ciao a tutti! 
Oggi ci spostiamo in un’altra bella località: Pieve al Toppo in provincia di Arezzo!

In via dei Boschi 123 a Pieve al Toppo c’è un bellissimo ristorante dove a pranzo e cena sono assicurate abbuffate a gogo! Ma andiamo con ordine…

Antipasti Si va dal classico antipasto toscano fino ad arrivare a quelli con crostini caldi di tutti i tipi!

Primi piatti. C’è veramente l’imbarazzo della scelta: dalla classica lasagna continuando con i pici fino ad arrivare ai tagliolini al tartufo oppure alla pasta con ragù di chianina (che vi consiglio caldamente) per non parlare dei fantastici gnocchi della Neda con panna, vodka e pancetta che sono veramente fenomenali.

I secondi La fiorentina non manca di certo tuttavia menzione speciale merita la tagliata che viene servita in numerose varianti (non vi nascondo che la mia preferita è quella con la fonduta di formaggi).
Ci sono anche le pizze (servite anche al metro) con un’infinità di gusti per soddisfare qualsiasi palato.
  
I dolci. Profitterol e panna cotta sono buonissimi anche se la specialità della casa resta a mio avviso la creme brulèe, provatela!!

Alla prossima!



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