Da Neda tappa obbligata se passi da Pieve al Toppo
IL MANGIONE
VIAGGIATORE – 4^ PUNTATA
di Fausto Scali
Ciao a
tutti!
Oggi ci spostiamo in un’altra bella
località: Pieve al Toppo in provincia di Arezzo!
In via dei Boschi 123 a Pieve al Toppo c’è
un bellissimo ristorante dove a pranzo e cena sono assicurate abbuffate a gogo!
Ma andiamo con ordine…
Antipasti Si va dal classico antipasto toscano
fino ad arrivare a quelli con crostini caldi di tutti i tipi!
Primi
piatti. C’è veramente l’imbarazzo
della scelta: dalla classica lasagna continuando con i pici fino ad
arrivare ai tagliolini al tartufo oppure alla pasta con ragù di chianina (che vi consiglio caldamente) per non
parlare dei fantastici gnocchi della Neda con panna, vodka e pancetta che
sono veramente fenomenali.
I
secondi La fiorentina non
manca di certo tuttavia menzione speciale merita la tagliata che viene servita in
numerose varianti (non vi nascondo che la mia preferita è quella con la fonduta
di formaggi).
Ci sono anche le pizze (servite anche al metro) con un’infinità di gusti per
soddisfare qualsiasi palato.
I
dolci. Profitterol e panna
cotta sono buonissimi anche se la specialità della casa resta a mio avviso
la creme brulèe, provatela!!
Alla prossima!
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